Восточная красота женщины

Восточная красота женщины
Секретов красоты достаточно и они достойны того, чтобы начать активно ими пользоваться. Восхищает внешний вид восточных красавиц, их отношений к своей коже, телу, состоянию волос. Пусть их средства незамысловаты, но результат от их действия сверхположительный.

Трепетно восхваляя кофейный напиток восточные женщины использовали кофе с целью продления молодости и красоты. Бережно, не вызывая раздражения, омолаживает кожный покров скраб из меда и натурального молотого кофе.

Рецепты красоты восточных женщин

Восточная красота женщины

Не более трех раз в неделю на распаренную кожу легкими массажными движениями наносится скраб, который очень легко сделать в домашних условиях.

100 грамм молотого кофе до густой кашицы разбавляем кипятком, даем 15 минут настояться. Добавляем столовую ложку растительного (оливкового, миндального) и 10 капель эфирного масла (апельсина, кипариса, эвкалипта, корицы, бергамота). Данное косметическое средство храним в холодильнике. Гладкая, упругая и без целлюлита кожа вам гарантирована.

Восточная красота женщины

Секреты красоты восточных женщин

Работающая женщина ежедневно подвергается стрессам, находясь в не самых комфортных условиях труда. Вынуждена иногда добираться на место своей деятельности через весь город и при этом подвергаться воздействию вредных веществ окружающей среды. Индийская косметика интернет магазин предлагает готовые решения, но вы можете попробовать приготовить эти средства в домашних условиях.

Активные ингредиенты куркумы помогут очистить лицо, сделать легкий лифтинг как только вы начнете использовать в уходе за собой маски из этого прекрасного антиоксиданта.

Курс, состоящий из 10 масок два раза в неделю - прекрасное антибактериальное и очищающее средство. Смешайте компоненты 1:1 взяв за основу по чайной ложке куркумы и меда, и чудодейственная смесь готова. Кожа тела долгие годы останется нежной и упругой, если натирать её оливковым маслом, а после принять ванну, в которую влить 3 ст.л. настоянных одну неделю 400 грамм лепестков роз на 0,5 литрах масла.

Восточные красавицы, поддерживая себя в тонусе, пытаясь всегда быть на высоте, использовали большое количество фруктов, ягод. Для любого типа кожи подходят маски из хурмы, в которой много калия, магния, кальция, железа, фосфора. Витамины А, С, Р не могут не способствовать красоте нашей кожи. Мандарин, сладкий перец, персик, инжир и многие фрукты и овощи нашли широкое применение в косметологии. Накладывая кашицу из этих продуктов на лицо, мы насыщаем нашу кожу всеми необходимыми полезными элементами.

Хорошо известны целебные свойства сухофруктов. Сухие плоды инжира укрепляют волосы, если делать процедуры ежедневно в течение месяца. 2-3 сухих измельченных плода залить 1 стаканом молока и довести до кипения. Убавив огонь варить до однородной кашицы, которую наносить на корни волос и по всей длине. Укутав голову полиэтиленовой пленкой и махровым полотенцем выдержать 1 час, после чего смыть шампунем.

Восточная красота женщины

Женщина всегда будет слыть красавицей, если она любит себя, ухаживает за собой ежеминутно, ежечасно, ежедневно. Придерживаясь восточной культуры ухода за собой, основанной на натуральных компонентах, сохраните обворожительный вид внешности надолго.

Рейтинг: 4.50
5 1 Голосов: 4

Дата публикации:
Адрес страницы:

Популярные статьи:


Чтобы оставить сообщение авторизуйтесь или используйте безопасный вход через Loginza
Войти через google Войти через yandex Войти через vkontakte Войти через mailru Войти через odnoklassniki Войти через facebook
Ваша оценка:
Рейтинг 4.50
закрыть