2014/11/25 08:05 18872 0

Новогодние игрушки из фетра идеи и выкройки

Новогодние игрушки из фетра идеи и выкройки
Приближается Новый год. Это время волшебных превращений и сказочных чудес, время, когда загадывают самые заветные желания и дарят близким добрые подарки. А еще это время, которое сближает всю семью. Например, можно вместе делать новогодние игрушки из фетра и украшать ими елку. Предлагаем сделать яркие, красивые и оригинальные игрушки из фетра, которые обязательно понравятся и взрослым, и даже малышам, ведь эти игрушки безопасны в использовании и хранят тепло ваших рук!
О чем этот материал:
  • игрушки из фетра
  • игрушки на елку своими руками
  • елочные игрушки из фетра
  • игрушки из фетра своими руками
  • новогодние игрушки своими руками

Кто-то, возможно, скажет, что шить игрушки из фетра - сложно и долго. На самом деле, это не так. Фетр - материал, который поможет воплотить любые ваши фантазии! И пусть первые стежки будут неровными, эти игрушки станут любимыми у всех ваших близких!

Кроме фетра, вам могут пригодиться: ножницы, пистолет с горячим клеем, мишура/блестки и безграничная фантазия! Вот несколько идей для воплощения ваших первых новогодних игрушек из фетра.

 Первое место по популярности, конечно, занимают игрушки в виде шариков, звездочек и елочек.

 

Затем идут варежки и новогодние сапожки- незаменимые атрибуты праздника! Выкройку к ним сделать несложно - нарисуйте на бумаге маленькую варежку, вырежьте  и перенесите на фетр. Добавьте несколько бусин, пуговиц или лент - и ваша чудесная игрушка готова!

Если вы это освоили, потом можно шить все, что захочется: Деда Мороза, пингвинов, сказочных оленей, белых медведей или даже Печеньку из мультфильма про Шрека!

Попробуйте сшить и символ 2015 года - маленьких разноцветных овечек!

А еще - замечательных Рождественских Ангелов, которые обязательно исполнят все ваши желания!

Рейтинг: 2.80
5 1 Голосов: 135

Дата публикации:

Теги:
  • Комментарии
@

Популярные записи


Есть вопросы? Напишите нам.
Не забывайте оставлять обратный адрес. Иначе, мы не сможем вам ответить.