2018/06/02 20:10 78 0

Художница с Украины смывает макияж с кукол и рисует реалистичные лица

В мире нереальных стандартов и мании Photoshop-а настоящая красота - это глоток свежего воздуха. И хотя некоторые люди делятся своими фото на Instagram, Ольга Каменецкая создает великолепные куклы, которые выглядят почти реальными.

Ольга - украинская художница, которая начала перекрашивать куклы в качестве хобби, но позже превратила это занятие в свою профессию. Она использует куклы массового производства, такие как Monster High girls или Barbies, и превращает их в совершенно новые, уникальные и единственные в своем роде куклы. У каждой из них есть небольшие «недостатки», как и у реальных людей, которые она включает не только перекрашиванием, но и модификацией форм кукол и работой с париками.

«Мне не нравится, когда новое лицо куклы идеально и идеально симметрично, это делает его безжизненным», - сказала Ольга Vogue. «Я всегда сознательно оставляю некоторые недостатки, которые могут быть не заметны для всех, но дает кукле невидимую харизму. Возможно, этот недостаток в красоте - это послание, которое несут мои куклы».

Ниже вы можете найти некоторые из замечательных «недостатков» красавиц Ольги Каменецкой.

Источник: https://www.boredpanda.com/repainted-dolls-olga-kamenetskaya/

Рейтинг: 5.00
5 1 Голосов: 2

Дата публикации:

  • Комментарии
@